필리핀 일부 원주민들은 보신탕을 선호 한다.만능칼 하나로 모든것을 해결 한다. 고기맛은 거기가 거기다. 조 리방법이 좀다르다.한번 끓인다음 고기를 건져 다시 볶는다.고기가 좀 질기지만 술안주로 잘들 먹는다.고기가 귀한시절 먹던 음 식이 이제는 특별식이 되었다?. 춥고 배 고팠던시절 옜날 시골 장터에서 먹던 개장국 맛 을 잊을수 없다.
필리핀 일부 원주민들은 보신탕을 선호 한다.만능칼 하나로 모든것을 해결 한다. 고기맛은 거기가 거기다. 조 리방법이 좀다르다.한번 끓인다음 고기를 건져 다시 볶는다.고기가 좀 질기지만 술안주로 잘들 먹는다.고기가 귀한시절 먹던 음 식이 이제는 특별식이 되었다?. 춥고 배 고팠던시절 옜날 시골 장터에서 먹던 개장국 맛 을 잊을수 없다.