빤싯은 필리핀식 잡채다. 주재료가 쌀로만든 국수다. 여기에 야채와 닭간을 섞어 함께볶는다. 먹을때 깔라만시 열매의 즙을짜서 섞어 함께 먹는다. 한접시에 20페소..한끼식사로 때울만 하다..따호(순두부)와 함께먹어도 좋다. 따호 한컵에 10페소..모두 30페소 (약750원)로 아침을 해결 했다..참 잘했어요! ㅋㅋㅋ
'여행과 관광' 카테고리의 다른 글
빠라 뽀 (PARA PO) (0) | 2017.07.08 |
---|---|
[스크랩] [비자정보] 필리핀 입국, 출국시 비자발급을 위한 출입국카드 작성법 (0) | 2017.07.08 |
ST MARY'S 대학교 (0) | 2017.07.07 |
[스크랩] 필리핀 이민국 분점 (0) | 2017.07.07 |
[스크랩] 필리핀 전철 MRT 와 LRT (0) | 2017.07.07 |