필리핀 에서 호박은 사철 생산된다.현지인의 식재료다. 그러나 한국식 호박 죽은 없다.




단호박 잘익은거 1kg 50페소.큰거하나에 100페소.약 2500원. 당근. 마늘.생강. 찹쌀.등을 섞어 끓인후 믹서기 로 갈면 아주 훌륭한 호박죽 완성.완전 무공해 자연식이 된다.건강식으로도 호박은 좋은 식재로다.한국 호박 넘 비싸..ㅎ
필리핀 에서 호박은 사철 생산된다.현지인의 식재료다. 그러나 한국식 호박 죽은 없다.
단호박 잘익은거 1kg 50페소.큰거하나에 100페소.약 2500원. 당근. 마늘.생강. 찹쌀.등을 섞어 끓인후 믹서기 로 갈면 아주 훌륭한 호박죽 완성.완전 무공해 자연식이 된다.건강식으로도 호박은 좋은 식재로다.한국 호박 넘 비싸..ㅎ